Гост 31654 2012 статус на 2021 год

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Гост 31654 2012 статус на 2021 год». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий (не более 5) последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого не менее 35% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов.
Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира.

Текст ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта публикуется в указателе «Национальные стандарты».
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе «Национальные стандарты», а текст изменений – в информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе «Национальные стандарты».

При затруднении в планировке грунта следует устраивать из маловлажного песка мелкого или средней крупности подушку толщиной 1-2 см для глинистых и не более 5 см — для крупнообломочных грунтов.

Для измерения осадки штампа допускается применять другие приборы, обеспечивающие измерение осадок с погрешностью не более 0,1 мм.

Яйца куриные пищевые, столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 или ГОСТ Р 52121-2003. Тара и упаковка в соответствии с ГОСТ для данного вида товара. Гарантийный срок хранения на момент поставки — не менее 20 суток при t (0÷20) ˚С и влажности 85-88%.

Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 1. Пределы допускаемых погрешностей результатов измерения аналитов в клинико-диагностических лабораториях 2021 год.

Кондитерское изделие, получаемое на основе масла какао, молока и (или) продуктов его переработки и сахара, в состав которого входит не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 3,5% молочного жира.

Показатели яиц должны отвечать положениям, сведенным в таблицу. При наличии затхлых, гнилостных и других посторонних запахов партия не допускается к реализации.

Общие требования к текстовым документам.

Утвержден: Росстандарт, 29.04.2019.

8 Транспортирование и хранение

Примечание. При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году.

Максимальная высота воздушной камеры — 9 мм, допустимы ее передвижения. Белок прозрачный, светлый, может быть недостаточно плотный. После изменения ГОСТов пользуются обновленными версиями. Если документ отменен на территории РФ, а вместо него ничего нет, то ссылка теряет актуальность. Положение применяется без учета этих требований.

Утвержден: Госстрой России, 05.04.1994. Отменен с: 01.01.2021. Стандарт устанавливает основные условные графические обозначения и изображения, применяемые на чертежах генеральных планов предприятий, сооружений (в т.ч. сооружений транспорта) и жилищно-гражданских объектов различного назначения.

Стандарт применим к сварным соединениям в листовом прокате и трубах. Под трубой в настоящем стандарте понимают любые цилиндрические полые тела, такие как корпуса котлов, сосуды под давлением, напорные трубопроводы и т. п.

Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые, предназначенные для реализации.

Нормативом руководствуются в 4 государствах:

  • Республика Молдова;
  • Киргизская Республика;
  • Россия;
  • Республика Беларусь.

С 1 января 2021 года вступит в силу новый ГОСТ Р 53603-2020 «Схемы сертификации продукции в Российской Федерации».

Нормативом руководствуются в 4 государствах:

  • Республика Молдова;
  • Киргизская Республика;
  • Россия;
  • Республика Беларусь.

ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей.

Примечание — При испытании грунтов в скважинах и измерении осадок штампа по перемещениям верха колонны труб, служащих для передачи нагрузки на штамп, учитывают деформацию сжатия труб от нагрузки и предусматривают мероприятия, исключающие их продольный изгиб.
Контрольно-измерительное оборудование должно быть защищено от влияния внешних факторов, способных повлиять на результаты измерений (атмосферные осадки, солнечная радиация, ветровые нагрузки, вибрация, промерзание и т.п.).

Мытые яйца: яйца, обработанные специальными моющими средствами, разрешенными к применению на территории государства, принявшего стандарт.

Диаметр опытной буровой скважины должен быть 325 мм. Бурение скважины следует вести с обсадкой трубами до забоя. Для грунтов, залегающих выше уровня грунтовых вод и устойчивых к обрушению, допускается бурение скважины без обсадки.

ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации.

Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству — в 5.1.2-5.1.5, к маркировке — в 5.3.

ГОСТ 20276-2012. Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости. Утвержден: Росстандарт, 29.10.2012. Отменен с: 01.01.2021. Стандарт устанавливает методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости грунтов при их исследовании для строительства.

Утвержден: Росстандарт, 29.11.2012. Отменен с: 01.01.2021. Стандарт распространяется на строительные конструкции из стали классов прочности не выше С440 для зданий и сооружений различного назначения, предназначенные для применения в климатических районах с сейсмичностью до 9 баллов включительно и устанавливает общие требования к этим конструкциям.

Поправки и изменения к ГОСТ 31654-2012:

ГОСТ 23407-78. Ограждения инвентарные строительных площадок и участков производства строительно-монтажных работ.

Примечание – При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю “Национальные стандарты”, составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году.

Примечание — К пористому шоколаду относят шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания.

Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.

Необходимо ли получить декларацию о соответствии на мебель, которую мы изготавливаем по индивидуальному заказу?

ГОСТ Р 57480-2017 Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды.

Радиографический контроль. Часть 1. Способы рентгено — и гаммаграфического контроля с применением пленки.

Утвержден: Росстандарт, 01.03.2018 . ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста.

Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.

Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак).

Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 50 от 20 июля 2012 г.).

Стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний стандарта.

Гост 31721 2012 статус на 2021 год

Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают. Яйца в поврежденных упаковочных единицах подвергают 100% рассортировке.

ГОСТ Р 56364-2015 Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *